Nessun prodotto nel carrello.
Inserita in un’emozionante cornice di montagne e praterie dell’Alta Val di Non si trova la Marchiori Carni e Salumi.
Lo stupendo territorio rurale, semplice e ricco di tradizioni, accolse sessant’anni fa Mario Marchiori, di origini venete, il capostipite della famiglia.
Passione, costanza e dedizione, assieme all’aiuto della moglie Carla, hanno costituito fin da subito l’ingrediente principale affinché la piccola bottega, situata nel centro del paese di Fondo, emergesse con successo offrendo una produzione di carni e di salumi di alta qualità.
Il tempo ha dato luce alla nuova azienda in un’ampia e moderna sede tramandata ed ora guidata dai figli Roberto e Tiziano, assieme alle loro famiglie e collaboratori fidati.
La Marchiori Carni e Salumi rappresenta oggi l’esempio di un’azienda dinamica, interprete scrupolosa dell’evoluzione della macelleria, del creare insaccati e del commercio pur mantenendo una conduzione famigliare incentrata sulla qualità e disponibilità al servizio del cliente.
Impegno, controllo assiduo e sviluppo continuo delle tecnologie mantengono vigile lo standard di qualità, sempre e comunque all’insegna della tradizione artigianale.
Territorio, tradizione e passione presentano la Carni e Salumi Marchiori.
Vi aspettiamo…!!!